Список активных политик

Название Тип Требуется согласие от
Согласие на обработку персональных данных Политика сайта Все пользователи

Краткое изложение

Согласие на обработку персональных данных

Полная версия политики

Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом  "О персональных данных"  от 27.07.2006  № 152-ФЗ.

 Наименование оператора, получающего настоящее согласие, его адрес:

Федеральное государственное образовательное бюджетное учреждение высшего образования "Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации" (Финансовый университет), г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 49.

 Цель обработки персональных данных:

1.      Осуществление прав и законных интересов оператора.

2.      Исполнение договора, заключаемого между субъектом персональных данных и Финансовым университетом.

 Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

1.      Фамилия, имя, отчество.

2.      Дата и место рождения.

3.      Пол.

4.      Гражданство.

5.      Адрес места постоянной и временной регистрации, адрес места фактического проживания.

6.      Номер домашнего и номер мобильного телефона.

7.      Адрес электронной почты.

8.      Паспортные данные.

9.      Данные об образовании.

10.  Личные фотографии.

11.  Сведения, относящиеся к трудовой деятельности или к учебе субъекта персональных данных.

12.  Данные, необходимые для выполнения Финансовым университетом и субъектом персональных данных финансовых обязательств перед государственными органами или перед третьими лицами в соответствии с законодательством.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие:

1.      Сбор.

2.      Запись.

3.      Систематизация.

4.      Накопление.

5.      Хранение.

6.      Уточнение (обновление, изменение).

7.      Извлечение.

8.      Использование.

9.      Передача (распространение, предоставление, доступ).

10.  Обезличивание.

11.  Блокирование.

12.  Удаление.

13.  Уничтожение.

 Общее описание способов обработки персональных данных:

1.      Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

2.      Ручная обработка персональных данных - обработка персональных данных без использования средств вычислительной техники.

Срок, в течение которого действует настоящее согласие: 75 лет.

Способ отзыва настоящего согласия:

Настоящее согласие может быть отозвано на основании письменного заявления субъекта персональных данных.